Conteúdo
:
Home > Bem vindo

QiCloud

O QiCloud é uma plataforma de gestão de arquivos e projetos na nuvem desenvolvida para suprir as necessidades e minimizar os riscos de construtoras e escritórios de engenharia civil. Por se tratar de uma ferramenta totalmente online, garante-se maior mobilidade e disponibilidade para acessos aos arquivos e obras, sendo possível consultar todas as informações em qualquer local com acesso a internet.

Características principais

• Recursos que permitem definir quais serão os papéis assumidos por cada colaborador nas disciplinas das obras.
  • Caixa de plotagem para acompanhamento e controle dos arquivos enviados e recebidos da equipe de plotagem.
  • Geração de uma lista mestra, exibindo em forma de relatório as versões mais atualizadas de cada arquivo dentro da pasta e ações realizadas desde a última atualização.
  • Controle automatizado das revisões dos arquivos.
  • Máscara para padronização da nomenclatura dos arquivos.
  • Sincronizador para espelhamento da máquina local com a nuvem.
  • Definição de um responsável para aprovação de arquivos inclusos ou alterados na plataforma.
  • Rastreamento de todos os eventos realizados pelos usuários da conta.
  • Login individualizado para cada colaborador cadastrado na conta.
  • Criação de grupos de colaboração que irão definir as permissões dos colaboradores vinculados.

As páginas de ajuda disponibilizadas a seguir visam orientar o usuário para as configurações e ferramentas disponibilizadas para a plataforma. A ajuda online está organizada de acordo com os menus principais e interface da plataforma QiCloud.

Redação técnica
Eng. André Miguel T. Paulista